2020-09-30 最新消息

2020.10月頂級重機休旅胎SPORTMAX ROADSMART IV 隆重登場!

2020年10月 頂級重機休旅胎  隆重登場!!!

即日起~買輪胎就送5星級飯店餐券!!!

 

天涼好個秋~讓登祿普ROADSMART IV帶您暢遊花東~

enlightened活動日期:即日起~10/31止

至全台登祿普機車胎銷售門市,購買 *2條 (前後輪一組)成套販售,即5星級”花蓮遠雄悅來飯店餐券”x2張(數量有限,送完為止)。

 

(主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利)

四大特色:

yesC.T.T.技術(外傾推力調節技術):透過對操控性能的優化,提升過彎時的轉向性能與路感回饋,讓行進路線更為自由自在,在平常的道路也能享受到令人興奮的行駛體驗。

yesHI SILICA X 橡膠配方:前輪/後輪橡膠配方之二氧化矽添加比率提高至150%,並採用了能強化二氧化矽分散性的新式調配。透過溼地性能與里程數的大幅提升,讓天候、季節以及輪胎磨耗壽命不再中斷您的旅程。

yes進化後的疲勞輕減技術:出色的衝擊吸收性能,讓旅程更為舒適,疲勞不再是澆熄您旅程意欲的理由。

yes新PCL・偏磨耗抑制花紋設計:ROADSMART III不易發生偏磨耗的曲面設計,已在市場大獲好評,而IV的目標則更進一步提升了耐偏磨耗性能。尤其重型機車的前輪較容易發生偏磨耗,會導致車輛在過彎時的操控性能逐漸下降,因此,透過耐偏磨耗花紋設計以及PCL構造的採用,讓輪胎的性能更為持久。

 

 

 

sportmax ROADSMART Ⅳ►點產品圖 給你完整輪胎介紹!

SPORTMAX ROADSMART IV具備休旅胎所追求之高里程數&全天候適應能力,頂級休旅用輻射層胎。

帶給車主4個不間斷的優質享受:

yes感受不間斷

yes興奮不間斷

yes性能不間斷

yes行駛不間斷

出類拔萃的接地感觸與輕快的操控性能大幅增加了騎士們”在騎一哩路”的行駛樂趣。

 

Top